Salsicce di carne e fegato di maiale in padella - Tasting Abruzzo

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Salsicce di carne e fegato di maiale in padella

Ricette > Carne

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. di salsicce di carne o di fegato di maiale (o miste), 1 cucchiaio di strutto, 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, peperoncino a volontà, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, sale q.b., qualche bacca di ginepro, 1 kg. di broccoletti di rapa.

Recipienti e arnesi necessari:
1 padella con coperchio

Preparazione:
Punzecchiare con una forchetta le salsicce; in una padella sciogliere lo strutto; porvi le salsicce e le bacche di ginepro, aggiungendo 3 cucchiai d'acqua; far cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato, rivoltando di tanto in tanto; togliere le salsicce dalla padella, scolarle e tenerle in caldo; mondare, lavare e lessare i broccoletti di rapa nella stessa padella, aggiungendo l'olio, l'aglio e il peperoncino e pochissimo sale e incoperchiando subito; prima di servire, rimettere le salsicce in padella, togliere l'aglio e il peperoncino; spruzzare il vino sino a farlo evaporare; se necessario, aggiungere un pò di acqua.

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