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Ingredienti:
400 gr. di stoccafisso bagnato, 300 gr. di patate, 50 gr. concentrato di pomodori, 100 gr. di funghi, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 foglie d’alloro, 1 pizzico di cannella, 5 chiodi di garofano, peperoncino secondo gusto, 1 bicchiere di brodo, 4 cucchiai d’olio d’oliva extravergine, sale q.b.
Recipienti e arnesi necessari:
1 tegame
Preparazione:
Affettate la cipolla, tritate prezzemolo, aglio e peperoncino; pulite e tagliate a fette i funghi, tagliate lo stoccafisso a pezzetti e lavatelo, soffriggete la cipolla nell’olio in un tegame, possibilmente di terracotta; aggiungete lo stoccafisso e fatelo rosolare per dieci minuti, condite con il trito di prezzemolo aglio e peperoncino, i chiodi garofano, l’alloro e la cannella; sciogliete il concentrato nel brodo e aggiungetelo al pesce; a bollore unite i funghi, cuocete a fiamma bassa e tegame coperto, per tre ore; spelate e tagliate a spicchi le patate; unite le patate e continuate a cuocere per un’altra ora; servite ben caldo.